Hoje vos trago uma receita delícia que minha mamãe faz desde que eu era beeeem pequenina, e ouso dizer que é uma das minhas favoritas.
Ingredientes:
- 1 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 1 xíc. (chá) de açúcar
- 1/2 xíc. (chá) de leite
- 1 col. (chá) essência de baunilha
- 2 col. (sopa) de manteiga
- 1 col. (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
Cobertura:
- Caramelo comum (aquele de açúcar queimado que fazemos mesmo)
- Bananas cortadas em rodelas
Modo de preparo:
Espalhe caramelo em todo o fundo da forma e forre com as rodelas de banana. Reserve;
Sempre recomendo bater primeiro os ingredientes úmidos;
Depois vá adicionando a farinha de trigo aos poucos;
Por último adicione o fermento em pó e misture bem;
Coloque a massa na forma e leve ao forno pré aquecido à 180ºC por 40 minutos;
Desenforme ainda quente.
Espero que gostem! 💓
Postar um comentário