Torta de frango com recheio cremoso

Faz uns dias que não trago receitinhas pra vocês e hoje decidi compartilhar a receita dessa torta maravilhosa que amo fazer.


Ingredientes

Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado
  • cebola e alho (ou o tempero que você preferir)
  • milho
  • ervilha
  • azeitona
  • molho de tomate para dar aquela corzinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto


Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xíc. de chá* de óleo
  • 3 xíc. de chá de leite
  • 1 col. de café de sal
  • 3 xíc. de chá de farinha de trigo
  • 1 xíc. de chá de amido de milho
  • 1 col. de sopa de fermento químico em pó
*1 xícara de chá possui 200 ml.

Modo de preparo

Para o recheio basta cozinhar o peito de frango, desfiar e acrescentar o restante dos ingredientes com o tempero que preferir.

A massa é preferível bater primeiro os ingredientes líquidos e depois acrescentar os secos, deixando o fermento por último.

Para montar, unte uma forma de sua preferência com óleo e farinha, acrescente metade da masse no fundo da forma e espalhe. Em cima distribua o recheio. E pra finalizar coloque o restante da massa por cima do recheio.

Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos ou até ficar com aquela aparência douradinha.

Espero que gostem!
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