Ingredientes
Recheio:
- 1 peito de frango desfiado
- cebola e alho (ou o tempero que você preferir)
- milho
- ervilha
- azeitona
- molho de tomate para dar aquela corzinha
- 1 caixinha de creme de leite
- sal a gosto
Massa:
- 3 ovos
- 1 xíc. de chá* de óleo
- 3 xíc. de chá de leite
- 1 col. de café de sal
- 3 xíc. de chá de farinha de trigo
- 1 xíc. de chá de amido de milho
- 1 col. de sopa de fermento químico em pó
*1 xícara de chá possui 200 ml.
Modo de preparo
Para o recheio basta cozinhar o peito de frango, desfiar e acrescentar o restante dos ingredientes com o tempero que preferir.
A massa é preferível bater primeiro os ingredientes líquidos e depois acrescentar os secos, deixando o fermento por último.
Para montar, unte uma forma de sua preferência com óleo e farinha, acrescente metade da masse no fundo da forma e espalhe. Em cima distribua o recheio. E pra finalizar coloque o restante da massa por cima do recheio.
Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos ou até ficar com aquela aparência douradinha.
Espero que gostem!
Postar um comentário